Facebookでブロックピープルリストを非表示にする方法

ソーシャルマーケティングツールとして、Facebookはあなたのビジネスをファンやフォロワーと結びつけます。しかし、ブランド愛好家のコミュニティを管理するには、監視が必要です。ユーザーがビジネスページへの否定的な投稿やコメントを通じて注意を喚起する場合、ページのアカウントの管理者はそれらを選択的にブロックすることを選択できます。2010年から利用できる「永久に禁止」オプションは、企業が気を散らす貢献者をスケルチするのに役立ちます。追加のノイズなしで、残りのファンやフォロワーを引き付けることで、ブランドの肯定的な評判を築くことに集中できます。

1

Facebookアカウントにログインします。

2

ビジネスページに移動します。

3

管理パネルのナビゲーションバーで[表示]をクリックします。

4

[新しいいいね]セクションの[すべて表示]をクリックします。

5

禁止したい人の名前の横にある「X」をクリックします。

6

「永久に禁止」チェックボックスをクリックし、「OK」を押します。

7

管理パネルのナビゲーションバーで[非表示]をクリックして、元のビューに戻ります。